Vinilo Nirvana – Unplugged in New York


Artista: Nirvana
Disco: Unplugged in New York
Estado: M
Edición: USA 2008

Hay existencias

Categoría: Etiqueta:



About A Girl 3:38
Come As You Are 4:14
Jesus Doesn’t Want Me For A Sunbeam 4:37
The Man Who Sold The World 4:21
Pennyroyal Tea 3:41
Dumb 2:53
Polly 3:16
On A Plain 3:45
Something In The Way 4:01
Plateau 3:39
Oh Me 3:26
Lake Of Fire 2:56
All Apologies 4:23
Where Did You Sleep Last Night 5:06